View Cart|Wish List|Your Account|Register|Login  
My Profile Minimize
Profile Avatar
marimas
*******
*******, ******* *******
*******
******* ******* *******

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk anggota Lahm adalah terhadap LED nya?Ask saya mau nanya nih sama para senior di jagat, rencana saya mau buka wargame(warung game online) dengan total pc mungkin 12 pc, 10 dirental, 1 untuk server dan 1 untuk administrasi. jujur banyak yang nawarin pake amd, dan saya banyak lihat memang harga lebih murah, dan jujur saya daridulu pake produk intel, tapi ada beberapa temen yang bilang amd rada jelek. rencana game yang mau diinstal sih warframe, dota2, pb, dan beberapa game online lainnya. sory kelupaan nyantumin, kurang lebih budget yang saya punya kisaran 70-100jt, dengan perhitungan per pc min budget 3-5jt sudah + monitor + speaker/earphone + keyboard, dan sisa dananya akan dipakai untuk renovasi ruangan yang akan dipakai untuk wargame dan membeli aksesoris seperti meja, kursi dan ac. pertanyaannya :- jadi yang saya mau tanyakan klo untuk wargame bagus pake amd apa intel ya? Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard gataunya ramnya.-. Need helpMau tanya kondisi laptop aneDirumah :- Laptop stuck logo windows, abis itu restart- Kalo masuk safe mode, semua normal (normal safemode)Nah tadi ane main di wifi.id- Laptop ane normal, tapi disebelah kanan kiri trackpad laptop nyetrum listrik ( ane test main pes sama paladins ga restart)Nah kira kira laptop ane rusak dibagian mananya ya? Makasihtapi buat kamu yang punya budget lebih dan mau kualitas dan resolusi gambar manteb beli aja 4kmonitor 4k biasanya gak cuma

Privacy Statement|Terms Of Use|© Your Ministries Counseling Services|Powered by TLRCS.com